爱心指南
捐赠名录
慈善项目
您现在的位置:首页 » 爱心指南 » 协会活动计划
慈善一日捐倡议书

    朋友,您可知道,当我们享受经济和社会发展的丰硕成果之时,在我们身边,还有部分同胞因为各种各样的原因,生活在困难之中,处于窘迫的境地。他们迫切需要、也渴望社会各界朋友伸出友爱和援助之手,拉他们一把,帮他们一程。

      为此,2009年“禅城通济慈善行”在机关、企事业单位、社会团体广大干部职工中广泛开展“慈善一日捐”活动,倡议社会各界人士捐出一天的工资或者献出一日的收入,为困难群众排忧解难。

      一方有难,八方支援。禅城人向有乐善好施的优良民风,历年来众多善长仁翁慷慨解囊、助弱济贫。在此,我们怀着最真挚、最崇敬的心情,向一切富有爱心的人士发出爱的呼唤,呼吁广大市民加入到“慈善一日捐”行动之中,呼吁全社会都来关爱、帮助身边的困难群众。让我们伸出热情的双手,给身处困境的人以力所能及的帮助!您的慈心善举,将为社会广泛称颂;您的仁爱厚德,将让受助者一生铭记!

      捐赠不论多少,善举不分先后。人人可行善,慈善在身边!禅城区慈善会与您携手,共创通济时代、和谐禅城。

 

禅城区慈善会帐号:422201040005773

开户银行:农业银行东建支行

自动捐款热线:9681388

认捐热线:88017091    88017102

                  禅城区慈善会