爱心动态
捐赠名录
慈善项目
您现在的位置:首页 » 爱心动态 » 公益资讯
“义”起来,有你更精彩! ——“安颐行动 情暖夕阳”慈善市集招募20户义卖家庭

    2015年10月17日(周六)下午15时,禅城区慈善会、禅城区文明办将在佛山铂顿城商业广场举行安颐行动 情暖夕阳”慈善服务一条街活动,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气,为关爱独居老人筹集善款。

    尽一片孝心,关爱身边老人;给一张笑脸,办一件实事;开展为老服务,献一份真情。为了让更多人关爱关爱独居老人,同时筹集更多善款帮助有需要的人,现在招募义卖家庭20户,现场展示各家庭自己准备的爱心义卖物品并进行义卖,义卖所得款将用于“安颐行动”助老项目。

    凡参加义卖活动并捐款的家庭将获得主办单位提供的精美致谢卡一份!

 

相关链接:

活动时间:2015年10月17日15:00-17:00时

活动地点:铂顿城商业广场

招募户数:20户(参加家庭可单独参加或组团参加)

报名方式:

(1)电话报名:0757-82345555,联系人:谢佳纯、刘瑞汾。

(2)网站报名:登录http://www.fscc-cs.com.cn/公告栏下载报名表,填写后发送邮箱fscccsh@126.com。

报名截止时间:10月10日

铂顿城商业广场交通线路温馨提示:

公交线路:

105、117、136、206、801、K5、桂26到建新路站下车;

地铁线路:

地铁广佛线祖庙地铁站B出口。