爱心指南
捐赠名录
慈善项目
您现在的位置:首页 » 爱心指南 » 佛山爱心故事
禤国全——旅行业的公益带头人

     禤国全先生祖籍佛山三水,是东瀛游控股有限公司执行董事,同时也被委任为香港仁爱堂总经理,2005年以来,禤国全先生任中国人民政治协商会议佛山市委员会成员。在禤国全先生的带领下,东瀛游公司及仁爱堂均在公益事业上作出了不俗的成就。

     禤国全先生带领仁爱堂一众热心公益人士,致力为民众、尤其是青少年提供综合优质服务,在医疗服务方面更是不遗馀力,推陈出新,不断进步。为各类服务不断注入崭新的元素,让民众能够更多的受惠。2013年起,禤国全先生成立了“三水华侨中学2014年光彩事业禤国全、黄甘培奖(助)学金”,为家乡青少年的发展不断贡献自己的力量。

    禤国全先生领导的东瀛游控股有限公司,也同样为公益事业不断努力,禤国全先生多次牵头联合各类旅社,举办慈善讲座,一方面对各旅社员工进行培训,另一方面鼓励到场听课的员工都捐出善款,用以资助自闭症儿童。通过多企业的牵手关爱活动,把公益做到旅游业中来。2015年作为政协委员的禤国全先生更是慷慨捐资340余万,进一步为家乡公益事业作出贡献。

    禤国全先生认为,帮助他人,与人分享快乐,是做人的最基本原则,为了家乡更加美好,他相信自己一定会把公益事业做得更大更好。