爱心动态
捐赠名录
慈善项目
您现在的位置:首页 » 爱心动态 » 公益资讯
佛山市通济慈善基金会联合市儿福会举办了捐赠见面会

       佛山市通济慈善基金会联合市儿福会举办了第三、四批“爱润孩子•助力成长”捐助人与受助儿童的见面会

      2014年7月16日上午,佛山市通济慈善基金会联合市儿福会在市儿童活动中心举办了第三、四批“爱润孩子•助力成长”捐助人与受助儿童的见面会。见面会上,来自各界的爱心捐助人士与76名困难家庭的受助儿童亲切交谈,了解他们的学习与生活情况,勉励他们要好好学习,学习做一个正直善良和对社会有用的人。

      本次活动得到各界热心人士关注和支持,资助人主要由市通济慈善基金会筹备成立领导小组、市侨商会、市妇幼保健院、广东石湾酒厂、不漏居文化有限公司、市安监局妇委会、源诚顺纺织有限公司组成。其中,由市通济慈善基金会筹备成立领导小组发动的澳门东荣置业发展有限公司总经理郭锡坚先生资助了46名儿童。

      市政协秘书长张奋发代表资助人讲话,希望受助儿童好好学习,勉励孩子们遇到的困难是暂时的,只要积极努力,没有克服不了的困难。