爱心动态
捐赠名录
慈善项目
您现在的位置:首页 » 爱心动态 » 公益资讯
佛山市通济慈善基金会联合市妇联、市儿福会举行公益冬令营暨助学见面会

     2016年1月26日上午,佛山市通济慈善基金会联合市妇联、市儿福会在三水宝苞农场举行“共享蓝天•快乐成长”寒假公益冬令营启动仪式暨“微暖流•童飞”优秀生表彰及扶贫助学见面会。
     此次是市妇联、市儿福会第三年举办“共享蓝天•快乐成长”寒假公益冬令营活动,佛山市通济慈善基金会踊跃参与。此次特色项目得到了社会各界的大力支持,爱心同盟队伍日益壮大。扶贫助学见面会上,佛山市政协副秘书长黄南飞代表市通济慈善基金会积极支持佛山市儿福会开展困难儿童助学活动,今年继续拨出资金11.28万元结对资助46名困境儿童,并表示市通济慈善基金会以关注民生、关爱困难儿童为主旨,希望通过多渠道倾听困境儿童、家长心声,不断地调整、创新帮扶救助方式和内涵,使帮扶工作做得更扎实、更有针对性、更人性化,同时也寄语暂时处于困境的孩子们要对未来的生活充满信心,努力学习、积极向上,不要有埋怨以及自卑心理,相信来自社会大家庭的关爱以及正能量会一直包围着孩子们,让孩子们茁壮、健康、快乐地成长,创造出属于自己的彩色中国梦。