爱心动态
捐赠名录
慈善项目
您现在的位置:首页 » 爱心动态 » 协会新闻
佛山市通济慈善基金会召开第二届理监事会会议
    6月29日,佛山市通济慈善基金会(以下简称基金会)在市政协联谊大厦五楼会议室召开第二届理监事会会议。基金会理监事会半数以上成员以及市政协基金会监督管理小组成员梁英志、朱国明、黄卫平、李叶平等出席会议。
                               (会议现场)

会议审议通过了基金会第一届理监事会工作报告、财务报告等五个事项,选举产生了第二届理监事会成员,并确定了未来基金会发展的总体思路和重点任务。

按照慈善法精神和基金会章程,推选岑润洪、冼锡强、梁顺超、杨小菁、叶永楷、许辉、李凤仪、周四阳、梁永流、梁权辉、潘成森为理事,组成理事会,其中岑润洪连任理事长,冼锡强、梁顺超为副理事长,杨小菁继续担任秘书长。同时,吴江、刘庆灿、周惠娜、徐凯英、崔富洪、程嘉韵被推选为监事,组成监事会,其中吴江任新一届监事长。会上,各位理事、监事对如何做好今后工作、如何推出基金会品牌提出了重要意见和建议。

市政协副秘书长兼办公室主任、通济慈善基金会第二届监督管理小组副组长梁英志代表市政协祝贺基金会第二届理监事会顺利召开,向长期以来关心支持通济慈善基金会建设发展的第一届理监事会全体成员表示敬意和感谢。他相信,在业务指导单位市政协的领导下,在新一届理监事会全体人员的共同努力下,基金会的工作一定能够奋发向上、持续发展,一定能够把政协慈善公益品牌做大做强,为我市慈善事业做出新的、更大的贡献。