爱心动态
捐赠名录
慈善项目
您现在的位置:首页 » 爱心动态 » 协会新闻
市政协副主席朱华仙出席佛科院“潘锐雄伉俪百星工程”奖学金颁发仪式暨“锐雄楼”冠名捐赠揭幕仪式

    5月23日,佛山科学技术学院在仙溪校区举行“潘锐雄伉俪百星工程”奖学金颁发仪式暨“锐雄楼”冠名捐赠揭幕仪式。市委常委、统战部部长李政华,市政协副主席朱华仙,佛科院党委书记曾峥等学校领导,潘锐雄伉俪以及100多名师生参加了仪式。

    潘锐雄先生为学生颁发奖学金

仪式上,潘锐雄伉俪为佛科院优秀师生颁发百星工程奖学金,并鼓励他们继续努力,再创佳绩。据了解,潘锐雄伉俪一直十分支持佛科院的建设与发展,先后捐资设立扶困奖助学金逾300万元,以实际行动关心和支持佛科院建设高水平理工科大学建设。

 

李政华常委、潘锐雄先生与获奖学金师生合影

    曾峥表示,潘锐雄伉俪关心和支持学校建设发展的高尚情操,值得大家尊敬和学习,希望学子们继续发扬五四精神,不辜负党的期望、人民的期待和民族重托,脚踏实地,学好本领,心怀感恩,回报社会。

 

朱华仙副主席与获奖学金学生合照

    奖学金颁发仪式后,全体领导、嘉宾前往“锐雄楼”并为“锐雄楼”揭幕,以示该教学楼正式落成。

    市政协港澳台侨和外事委员会主任黄卫平参加活动。

“锐雄楼”揭幕仪式

“锐雄楼”揭幕仪式领导合影