爱心动态
捐赠名录
慈善项目
您现在的位置:首页 » 爱心动态 » 公益资讯
佛山市通济慈善基金会代表暑期入户探访受助儿童

       为进一步了解佛山市通济慈善基金会资助儿童成长和家庭状况,7月19日,市妇联副调研员傅俊峰,市儿福会会长高维真,佛山市通济慈善基金会秘书长杨小菁、监事长吴江以及区、镇妇联代表等组成爱心慰问团,借暑假期间,到高明区入户探访6户受助儿童家庭,与孩子们共进午餐。

 

杨小菁(左一)、吴江(右一)给孩子送上慰问金

市妇联、市儿福会、市通济慈善基金会代表入会探访受助孩子

 

      爱心慰问团一行先后来到高明区杨和镇石水村和豸岗村,给孩子们送上学习用品和慰问金,让处于困境的孩子感受来自社会大家庭的关怀和厚爱,获得成长正能量。

      杨小菁秘书长和吴江监事长不时俯身询问孩子的学习、生活情况,同时勉励他们认真学习、积极参加文体活动、做力所能及的家务。

      面对爱心慰问团的亲切问候和鼓励祝福,孩子们都拿出自己精心准备的感谢信,将感谢之意通过稚嫩的文字传达给现场的每一位团员。