您现在的位置:首页 » 爱心动态 » 协会新闻
佛山市通济慈善基金会采购帮扶产品捐赠社区长者饭堂和困难老人

      为进一步巩固脱贫成效、扩大帮扶效应,在得知对口帮扶村(湛江吴川市黄坡镇中山村)农产品滞销后,佛山市政协办公室联合市通济慈善基金会,立即向广大政协委员发起“以购代捐”倡议,采购滞销的1万斤农产品“中山丝苗米”。同时,为弘扬孝老、敬老、爱老传统美德,藉重阳之际,在我市部分社区和村委会举行“中山丝苗米”捐赠活动。

胡钛主席向祖庙街道普东社区捐赠大米.png

(胡钛主席向祖庙街道普东社区捐赠大米)

      本次活动由市政协领导带队,结合定点联系指导“三农”的工作部署,分别到祖庙、九江、大良、杏坛、芦苞、南山、杨和等7个挂钩点,推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,并入户慰问辖区内相对困难的老人、了解长者饭堂建设情况,让群众切实感受到来自党委政府和社会的关心和关怀。

      市政协主席胡钛,副主席郑灿儒、唐冬生、骆毓林、万志康、黄福洪、张兵及各委员会代表出席活动。